Macadâmia

 

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Macadâmia

EMBALAGEM A VÁCUO - TORRADAS E SALGADAS OU CRUAS

Esta deliciosa nóz originária da Austrália, plantada e industrializada principalmente no Havaí, pode ser consumida "in natura".

 

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Tipos de Noz Macadâmia

O seu sabor, porém é ressaltado quando ela é torrada e consumida na forma de salgadinho.

Para preparar as nozes é necessário levá-las ao forno brando, a fim de torrá-las uniformemente, evitando queimá-las. Depois de estarem torradas salga-se com uma salmoura concentrada.

É deliciosa para acompanhar aperitivos. Quando "in natura" presta-se para confeitos e fins culinários, podendo ser consumida recoberta com chocolates e em deliciosos bolos.

 

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Árvore e frutos da Macadâmia
Composição da nóz macadâmia
Composição para porção de 113 gramas
Aproximadamente 40 nozes
Calorias 727,00
Proteínas 9,23g
Gorduras 78,21g
Carboidratos 9,97g
Tiamina 0,22mg
Riboflavina 0,12mg
Niacina 1,60mg
Minerais
Potássio 373,00mg
Fósforo 171,00mg
Magnésio 119,00mg
Cálcio 36,00mg
Sódio 6,60mg
Ferro 1,80mg
Zinco 1,44mg
Manganês 0,38mg
Cobre 0,33mg
Composição dos ácidos graxos do óleo
Percentual
Oleato 67,14
Palmitoleat 19,11
Palmitato 6,15
Eicosinato 1,74
Stearato 1,64
Araquidato 1,59
Linoleato 1,34
Miristato 0,75
Laurato 0,62

 

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Embalagens institucionais

Mais informações com: Christian - 19 - 3451-1221 ou

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